Del grano a tu plato

Todas las especias y hierbas culinarias le deben su sabor a aceites esenciales muy volátiles encapsulados en la estructura de la semilla, el fruto o la hoja. Cuando se muelen, se rompe esa estructura y los aceites aparecen con toda su pungencia y sabor.

Los molinillos manuales de mano te permiten moler al momento de agregar a la preparación, lográndose un sabor y aroma mucho más fresco e intenso.

Es recomendable que los molinillos sean regulables para que puedas controlar la fineza de la molienda, esencial para el sabor, el aspecto de tu preparación y para manejar lo que sucederá "en boca".

También es importante que puedas retirar la tapa del molinillo para tener también acceso a las especias enteras. Para los sofritos de especias de la cocina hindú, un imprescindible.

 Tres Molinillos

A todos nuestros molinillos le puedes retirar la tapa, pero solo los de 150 y 180 ml son regulables.

Y es que no siempre quieres pagar por la regulación. Nuestro molinillo de cerámica de 100 ml es tu opción cuando la granulometría no es tema.

Se acabó esto de tener sólo un molinillo de pimienta. La baja en el costo de los molinillos permite ocuparlos para una gran variedad de pimientas, aderezos salados, azucarados o especias molidas en el momento.

Prepara tu especiero, ¡empezará a crecer junto con tus fans!